У окна

Звенела музыка в саду.
На город опускался вечер.
Я у окна тебя все жду,
И шаль накинута на плечи.

Хотя я знаю, не придешь.
Ты далеко сейчас от сюда.
Но может весточку пришлешь,
Хоть с ветерком, я рада буду.

А звуки музыки манят,
И будоражат мою душу.
Зовут туда, в тенистый сад,
Но без тебя здесь слезы душат.

Умолкла музыка в саду,
Зажглись уже на небе звезды.
Я все равно тебя дождусь,
Пусть между нами годы, версты.


Рецензии