провидение господне

провидение господне
вечно застаёт в исподнем
неоперившихся нас

вот те раз...и "вас из дас"
снова заказали класс
снова скажут будь здоровы
тени под звездой суровой
да из жирного из плова
вынут помутневший глаз

людоедством тёмных башен
мир как есть обезображен
в чёрной саже...в жутком раже
непременный - "вас из дас"
потому что...как не ляжешь
всяк Прокруст - калиф на час


Рецензии