Я вновь хочу любить

Мне жизнь опять сказала:
«Учу тебя, учу…»
А я начну сначала,
Я вновь в полёт хочу.

Хочу летать и падать,
От счастья слёзы лить,
Преодолеть преграды,
И снова воспарить.
 
Пускай года проходят,
И это не секрет.
Любить в людской природе
Мы можем сотню лет. 

Фото из инета


Рецензии