Любовь - всегда самоотдача

Любовь -  всегда  самоотдача.
Без понуждения. Легко.
В ней нужно  стойко  упражняться.
Потом - не будет  тяжело.

Тебе  восполнит Бог  отдачу.
Бог  видит всё. Бог знает  всё.
И  только Бог душе  поможет
Приобрести  Свет и Тепло.

И  Радость!  Чувство  Единения!
И  Всепрощения  причал!
И  Силу  Духа!  И  Смирение!
Блаженства -благодатный  дар!


Рецензии