СловА из текста, даже фразы без контекста

Мои стихи в прозе. ОО1


СловА из текста,
даже фразы без контекста,
словно факты,
когда на них глядим
с одной мы стороны –
введут кого угодно в заблужденье,
и смысла подлинного текста не дадут.

Понять хотите текст,
не дёргайте цитаты,
иначе автор текста
представлен будет в искажённом свете.


Санкт-Петербург, 2017


Рецензии