Кто круче? 2

Как-то поспорили секс с онанизмом,
Кто из них круче и кто важнее,
Кто больше любим мужским организмом,
Чтобы решить, кто же в жизни главнее.
- И что тут спорить? - вступил онанизм -
Я главнее тебя! Я всегда под руками.
И, главное, проще весь механизм.
Мной заниматься можно годами.
- Всё очень просто, трудно поспорить,
Но мой аргумент гораздо весомей.
Даже боюсь я тебя опозорить.
Со мною хозяин в нежнейшей истоме.
Согласен, что рядом я не всегда.
Особенно, если холост хозяин.
Но на поиск меня не уходят года,
Меня не знают только лентяи.
Спорили долго, но выход один,
Они на приём записались к главе:
- Тебе решать, ты наш господин,
Кого любишь больше, ответь поживей?
- Отвечу вам так: вы оба нужны.
Нет одного, тогда рядом другой.
Чтоб ссориться вам, не вижу нужды.
Каждый из вас для меня дорогой...


Рецензии
Редкое по актуальности произведение!
Новых удач!
С теплом и улыбкой Флориан

Флориан Роси   15.05.2020 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и оценку скромного труда

Ретро Волокита   15.05.2020 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.