Люби его

Люби его. Не так, как пишут в книжках.
По-настоящему, как в детстве мишку.
Прощай небритость, гладь по волосам,
а он взамен кровать расстелет сам.

Нет никакой причины брать весы
и взвешивать все за свои и против.
Тебе лишь нужно чуточку любви
отдать тому, кто улыбается напротив.


Рецензии