На дверях висит записка

На дверях висит записка 
"Не входи, ведь пропадешь"
Тут опасно, много риска
Только ты сюда войдешь 
 
И назад пути не будет
Это логово капкан 
И оно тебя погубит
И закружит в ураган 
 
Но запреты искушение
И так хочется узнать 
Сделать лишнее движенье
И своё всегда забрать
 
Дверь совсем уже открыта 
И ты видишь что внутри
Всё что было позабыто
В твоём жизненном пути
 
Все потери и утраты
Ливни грусти и тоски 
Все любовные канаты
Что судьба рвала в куски
 
Тут моря и океаны
Всех несбывшихся надежд 
И обид твоих лианы
Исходящих от невежд 
 
И лишенный дара речи
Собираешься уйти 
Только давит груз на плечи
И не сдвинуться с пути
 
Ты давно уже потерян
И прикованный цепями
Остаешься себе верен 
Но разобран на детали 
 
Игры разума конечны
Скоро ты это поймешь 
Хоть и время быстротечно 
Но пока ты не уйдешь 
 
P.s.: За дверью была депрессия. Сама дверь это тонкая грань между нормальным состоянием и погружением в себя.


Рецензии