Истина...

Законы , людьми написаны, а правда  -  она честней...
Бывает и правда горькою, тогда - справедливость важней.

Вот гнев справедливый, праведный...отмщение - виноват.
Противник повержен, раненный ...но будь милосердным , брат!

И вроде вся жизнь прописана...в ней мудрость веков и книг...
Но есть ещё в мире истины , чтоб каждый свою постиг...

Конечно, мы всем пресыщены, но все же, скажу о ней.
ЛЮБОВЬ, без корысти, чистая  -  быть может спасёт людей...???


Рецензии
Но есть ещё В(пропущено?) мире истины...

Светлана Бейлинсон   19.02.2017 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю...

Владимир Ко 3   20.02.2017 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.