Афоризмы-293. IL

1. Если любовь – это право, то супружеская любовь – это уже обязанность.

2. Не каждый, рождённый мужчиной, хочет быть им или достоин.

3. Об удаче не говорят, боясь спугнуть, но думают, стараясь привлечь.


Рецензии