Мрак в моей душе

Автор:EllyKey
Музыка:EllyKey

Тишиной листва окружает,
В глубокий сон меня погружает,
Я умираю молча,не возрождаясь точно.
Мрак надо мной владеет,
Передо мной закрыты двери.
Я понимаю, что умраю
И обратно не возвращаюсь.

Мрак мной владеет,
И силы нет в ничего поверить
Я потихоньку вздыхаю,
Я понимаю, что умираю.
Двери уже закрыты,
Я понимаю,что уже квинты.
Много всего желаем,
Но потихоньку мы умираем.

Долго в душе таится
То зло,что не смогло смириться
Ангел во мне умирает,
Силы мои отнимает.
Ничего не поделать,
Осталось только верить.

Мрак мной владеет,
И кошки скребутся у двери,
А душа все ужасней.
Она мрачней,мрачней,мрачней.
Все потихоньку сдыхает,
Я понимаю,что умираю,
Предо мной уже закрыты двери
Мне осталось только верить...

Верить...ждать и верить,
Подождать,может все образуется,
Понимать,что уже все сбудется,
В чудеса нужно верить и ждать,
Только я умираю опять...

Мрак мной владеет,
И силы нет в ничего поверить
Я потихоньку вздыхаю,
Я понимаю, что умираю.
Двери уже закрыты,
Я понимаю,что уже квинты.
Много всего желаем,
Но потихоньку мы умираем.


Рецензии