Мифология обреза

(((вводная)))

улыбка на жизнь
притупит ножи
кухонных разборов
чей вычурней норов

(((перый голос)))

родина сказала надо
ты родился бляха здесь
в киеве уж гей-парады
и фашисткой хунты спесь
бляха-муха цокотуха
колорадистое брюхо

-...Гы !!! потомок дрозофил
родину недолюбил

и на всю на эту взвесь
чётко рапортуешь
- Есть
колорадишь при параде
ёпть... опять хохол подгадил
и кузьмы ядрёна матерь
плачет.... по полёгшим ратям

-Ой вы тушки-ребятушки
путирашные чякушки
да на кой вам помирать
если вас не вспомнят "млять"

(((второй голос)))

-Мифология обреза -
знамо бесы винтореза

-Мол...солдатская могила
лишь с афишей сердцу мила

-Русь не лейба на заду
-Русь не запряжешь в узду

-Русь своих сынов растит
дабы не познали стыд

-Не пред кем то - пред собой
ты "перденко" иль герой

-Он...любой поступок наш
пред собой - вынь да покажь...

-А кого там помнить бу...
и венки те на гробу...

-Это песни для убогих -
тех...кого не любят боги ))


Рецензии