Боровок

https://vk.com/videos176040297?q=&z=video-1016542_126882321


Double V на дачном участке
(не знаю, может копал картошку?)
Всем предложил посетить сказку
Летели на свет во тьме дабл мошки

V Двойной очень страшился
Мне показалось даже боялся
Воображение путает мысли
Дабл через страх улыбался

Боровок опасен уж очень
Но просто так ты его не увидишь
Съёмки Виталий проводил ночью
Как-то в песне использовал идиш

или иврит - я не разбираюсь
А боровок прикрывшись шансоном
Прятался где-то *ля издеваясь
Не в главной роли Сильвестр Сталоне


Рецензии