Отражение

Я снова стала той,что и была давно,
И больше не вернусь я никогда,
Увидев отражение своё,
Я теряю прежнюю себя.
Понимаю, что бывает хуже
Одиночества блуждающий ты свет,
Но скажу уже похуже,
Для меня назад дороги нет...


Рецензии