Нам не хватает в жизни ласки...

НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ В ЖИЗНИ ЛАСКИ!
ОЧЕРСТВЕЛИ С ВАМИ МЫ ДУШОЙ!
МИР ЧЁРНО-БЕЛЫЙ-НУЖНЫ ЦВЕТНЫЕ КРАСКИ!
ТОГДА ОН СТАНЕТ-СВЕТЛЫЙ И БОЛЬШОЙ!

НАМ НЕ ХВАТАЕТ В ЖИЗНИ...СЧАСТЬЯ!
ЕГО ДРУГ ДРУГУ-МОЖЕМ ПОДАРИТЬ...
И НЕ БУДУТ...НАМ СТРАШНЫ НЕНАСТЬЯ...
СУМЕЕМ МЫ ВСЕ БЕДЫ ПЕРЕЖИТЬ!

НАМ НЕ ХВАТАЕТ В ЖИЗНИ-РАДОСТИ!
А ЧТО НАМ СТОИТ-ЭТО ИЗМЕНИТЬ...
ЕСЛИ ХОТИМ...ДОЖИТЬ ДО СТАРОСТИ...
ДОЛЖНЫ МЫ ВЕРИТЬ,НАДЕЯТЬСЯ-ЛЮБИТЬ!

НАМ НЕ ХВАТАЕТ-ЧУТОЧКУ-ТЕРПЕНИЯ!
МИР ВСЕГДА-КАЗАЛСЯ НАМ ПРОСТЫМ...
В НАШИХ ГЛАЗАХ-ОН ЧЁРНО-БЕЛЫЙ...
ЖАЛЬ НЕ ВИДИМ...МЫ ЕГО-ЦВЕТНЫМ!

НАМ НЕ ХВАТАЕТ-ЧУТОЧКУ-ТЕРПЕНИЯ!

А.З.декабрь 2016г


Рецензии