Это было так давно

***
 Это было так давно –
 Лето, музыка, кино.
 Целовались мы с тобой
 У тапера за спиной.
 Что ты делала со мной?!
 И кружила, и звала.
 У тапера за спиной
 Вырастали два крыла.
 ….
 …
 …
 …
 Просто музыка без слов.
 Только музыка и ты.
 И дарила нам любовь,
 И надежды, и мечты.
 В сердце музыка жила.
 Просто музыка без слов.
 Но шептала нам Луна
 - А кино-то про любовь.
 …
 …
 …
 …
 Это было так давно,
 Мне не вспомнить в год какой.
 Целовались мы с тобой
 У тапера за спиной.
 Как качались фонари!
 И цветов кипел прибой.
 О любви не говори,
 А молчать не в силах – Пой!
 15.12.2014


Рецензии