Приди ко мне

Когда на сердце пустота,
Когда в душе лишь мрак и стужа.
Приди ко мне когда зима,
Когда на улице вновь вьюга.

Приди и чуть заметно улыбнись,
Приди и обними покрепче.
Скажи как любишь ты меня
И не скрывай свои надежды.

Приди ко мне когда темно,
Приди когда огонь погаснет.
Приди и постучи в окно
Мой путный ангел запоздавший.

Приди, приди ко мне скорее,
Приди я жду тебя давно.
Приди пусть моё сердце тлеет
Я не хочу чтоб это всё прошло.

Прижми меня к себе покрепче,
Скажи на ухо те слова
Что я хочу давно услышать,
Как сильно любишь ты меня.

Ты лишь приди,
На сердце сразу станет легче.
Ты лишь приди,
Не отпустив навечно.


Рецензии