***

я пишу,
дышу,
разрывает меня на части.

я молчу,
кричу,
над собой не имея власти.

уходя -
вернусь,
обходя к себе все дороги.

не молюсь -
клянусь,
то ли дьяволу, то ли богу.

не мечтать,
а жить,
убегая в просторы и дали.

а за мной -
конвой.
попытались, но не догнали.


Рецензии