Нельзя сказать, что мир сошёл с ума...

Нельзя сказать, что мир сошёл с ума,
Поскольку он таков был, есть и будет постоянно,
Мы все находимся в объятиях, непонятного нам сна,
А Сон есть та же Явь, что может быть прекрасной и ужасной.
Задача же души, покинуть эту матрицу скорей,
Кем создана она, никто сказать нам не сумеет,
Всё будущее наше, похоже на вчерашний день,
Кто это понял, тому попутный, по нехоженой дороге, ветер.
Душа покинет матрицу иллюзий из реалий,
Где смешаны в одно Свет-Тьма, Добро и Зло,
А Правда с Ложью, играют на рояле,
Лишь только в этом случае, душа освободится от всего.
И в мир войдёт, где мудрость с глупостью,
Живут без грусти и печали.............)))


Рецензии