Упадёт в благодатную почву

 
Упадёт в  благодатную почву
Моих слов благодатная суть,
И с пути, на котором не ропщут
Никогда мне теперь не свернуть.
Этот путь был  доселе невидим,
Проходил через горечь потерь,
Но протянуты нити событий,
И открыта в грядущее дверь.
И в грядущем я вижу: Россия
с переполненной Чашей Любви,
Открывает чертоги святые,
Очищает покровы Земли.

Январь, 2014 г. Бали.


Рецензии