Рецензия 710

Рецензия на «Свободу обретя» (Сергей Чудов)

Свобода - осознание души-
Основы главной, а не тела,
Которое умом без Совести вершит-
Устраивает войны и без дела.

Когда ум к Совести приходит,
Он видит душу Свою Светлой,
Тогда он Жизнь Прекрасною находит,
Стараясь жить в Любви не безответной!!!
(14.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии