***

отдай мне свой крик,
отдай мне свой холод,
взамен я верну тепло.

пусть лютый январь
окутал весь город
и снега полно намело,

я буду гореть,
я буду камином
согревать тебя до весны.

пусть тает твой лёд
и холод покинет
твои ледянящие сны.


Рецензии