Прошу Прощения У Тебя...

 Прошу прощения у тебя...
В пол смотрю совсем невинно!
Чувства снова, как Лавина -
Мои обрушили края...

 Я скажу тебе любя...
Я ведь не желаю злого!
Чего-то жесткого, немого...
Просто я люблю тебя!

 Ты меня не отпускай!
Пусть не подлежу я вновь контролю!
Ты же знаешь - я не спорю!
Я творю... Но втихоря!


Рецензии