нужно волю беречь

Нужно волю беречь,так учил меня батя,
Я ж  пацан молодой,не уйду понятий.
И я скоро узнал, что такое неволя
Мне тюремный стены, надоели до боли.

Не шутите пацаны, не шутите
и в тюрьму вы попадать не не спешите
Здесь решетки здесь замки и заборы
Конвоиры кум и их сучья контора.

И потянуться дни, жизнь наполнив тюрьмой
От такой кутерьмы, скоро стану седой
а вокруг дубаки и повсюду конвой
На душе пустота, так что волком хоть вой

для чего нам менять, свою волю на нары
жизнь идет как идет  остальное базары
от тюрьмы берегись, в паутине утех
Не спеши совершить первый в жизни свои грех


Рецензии