америкос

в жизни всё наперекос
после ужина понос
наверно
во всём виновен
вредоносный америкос

у них свой закидоны
свои законы
у нас свои
мерзавцы-дураки
и там  полно и глупых
и умных
добрых
и злых

только
почему
как войны
холодной метастазы
в 200 км
от Санкт Петербурга
их военные базы


Рецензии