Мы внешне так с тобою не похожи

Мы родились с тобою в разных странах,
Нас разделяет много много лет...
Меня могла б назвать ты своей мамой...
Судьба нам приготовила секрет!

Но наши судьбы так с тобой похожи,
И столько общего в привычках и делах,
И даже любим мы одно и тоже,
Лишь встретиться не можем мы никак...

Но в этом мире все возможным стало,
Мы созвониться можем иногда,
Поговорить и обсудить проблемы,
Из них находим выход мы всегда!

Мы празднуем с тобою День рожденья
В один и тот же день уж много лет!
Мы внешне так с тобою не похожи.
Душой мы близнецы! Вот наш секрет!


Рецензии