***

обмани меня своим равнодушием.
ну скажи, что тебе всё равно
и что выбрались из ловушки мы,
где за нас всё давно решено.

отпусти меня, не вяжи канатами,
очень близко быть не дано.
стало быть, наш удел - проклятьями
посылать друг друга на дно.


Рецензии