Хочу я целовать тебя губами

Хочу я целовать тебя губами
И чувствовать дыхание твое,
Быть будто бы мы целое одно!
Чтоб прижимались мы телами.

Хочу я гладить твое тело с ног до головы руками
И тихо нА ушко тебе шептать то, что люблю,
Чтоб понимала ты, что лишь тебя хочу,
А ты смотрела так прекрасными как небеса глазами.

Хочу губами целовать шею твою,
Такую нежную, как бархат,
Чтоб говорила мне "ещё! Молю!"
И после этого дышала ты все чаще.

Нежные стоны поцелуем заглушать
И чтобы ты просила не переставать,
Сойти с ума с тобой, в любовном танце, заплясать.
А после нежно обнимать тебя и мирно засыпать.


Рецензии