Стоит глянуть ей в глаза

Стоит глянуть ей в глаза
И ты в призрачном тумане
Утопаешь допоздна
И находишься в дурмане 
 
Под объятьем нежных рук
Целом море её ласки 
Забывая все вокруг
Ощущаешь пенье сказки 
 
С нею рядом только гибель
Ведь она твое желанье 
И такого ты не видел 
Но мечтал на расстоянии 
 
И сорвать хотел бы в миг
Сладкий привкус этих губ
Что отчаянно пленит
И терзает твой досуг
 
Да и сердцу нет покоя 
Вырывается, стучит 
Твоим чувствам нет контроля
И всем телом всё кричит
 
От заката до рассвета
Мысли полностью в тумане
Она целая планета 
Что засажена цветами 
 
И тебе хранить всё это
До заката своих дней
Не жалея своё лето
И любовь деля лишь с ней


Рецензии