социальная крэйза

социальная крэйза
чтоб не застила глаза
ты с утра не хряпай кофий
и стограмчик не пори
дым не сглатывай...в утробе
пошлое перевари...
всяк предел отмерен чёткой
окольцовочкой путей
без затей затейник чётки
всё мусолит желудей
свинских революций рыльца
непременно ведь в пушку
на финал Аустерлица
всякой тушке по душку
испустить его и крякнуть
да и брякнуть что по чём
жизнь то всяко в раскоряку
с буратиновым ключом
до заветной дверцы братцы
кукольный коловорот
от кастраций до простраций
дирижируют народ


Рецензии