А теперь ты с другой

Собираешь в охапку все листья,
Как последнюю свою грусть.
Говоришь что не веришь в счастье
И что хочешь ты просто уснуть.

Вытераешь слезы ночами,
А внутри будто что-то колет.
Я не стала твоею самой -
Твой был выбор. И ты уходишь.

Столько вместе всего представляли,
А теперь ты с другою дышишь.
Стираешь следы от помады,
Даже сердце своё не слышишь.

Каждый раз удаляешь мой номер,
Но потом возвращаешь снова,
Позвонить не решаешься право-
Вот уже  отговорка готова.

Нам прощания не случилось,
Всё решилось само собой.
А теперь ты с другою дышишь,
Закрывая глаза пеленой...


Рецензии