***

мы, как ветки сухие сломаны,
в землю втоптаны подошвой.
присмотрись в этот мир истомленый,
умирающий под конвой.

люди - пешки на чьей-то досточке,
отдыхающей на столе.
в черно-белые мы полосочки
разукрашены почерней.


Рецензии