Знаешь, жизнь

Знаешь, жизнь,- все ищут смысл и суть,    
К деньгам торя тропы, да ко власти.         
А ведь это - заблужденья путь,
Не к тому потребность устремляться.

Я повсюду истину ищу.   
Тяга к справедливости – заклятье.
Но найду,- тебя не извещу
У тебя о ней свои понятья.   


Рецензии