Что вижу я

     Явившись,Мир делился пополам.
     Земля,как будто,надвое кололась.
     Одна из половинок тех - досталась нам,
     А та  другая - с злом,насилием боролась...

     На этой,нашей половине - рай!
     Цветут сады,в лазури поднебесье!
     На той другой  - за тучами есть край,
     Где Смерть витает в путах Мракобесья.

     Я всех хочу на Сторону мою.
     (Заблудших души  - гневные во власти...)
     Я на границе с пропастью стою -я устою!
     Хочу всем Мира,всем желаю Счастья!

     Без войн,без страха чистую водицу пить
     Пусть перевесит добрыми делами
     Той половина чаша,где потомкам жить!
     Где Родина Красивая,как мама!


Рецензии
"Хочу всем Мира, всем желаю Счастья!"

Пусть будет так! И только так! Ассия

Ассия Светлова   18.12.2017 19:53     Заявить о нарушении
Добра всё же больше!

Галина Приемская   19.12.2017 04:34   Заявить о нарушении