Старый год

Что  такое  старый год
Пусть он в старом  и живет
Будем  жить по новому
Радоваться  новому
Счастье постучит впущу
И здоровья попрошу, радости ,удачи
денег в придачу...
Накормлю и напою и в постельку уложу
Пусть  живет на славу.  радуется с нами...
А я с вами поделюсь
Жадничать не  буду всех вас не забуду.


Рецензии