341. Полыхающее лето

Не ускользай пора надежды лета.
Вернись очарованья дней любви.
Дыханье глаз и страсть запрета.
И руки белые в ночи.
Дрожащий лик свечи искрящей.
И млечный миг волос твоих.
И поцелуев губ томящих.
И близкий говор волн реки.

Припев. Расскажите мне волны куда вы бежите?
        Унесли б вы печали прохладой своей.
        Говорунья река поворотом событий...
        Утопает в ней месяц и шорох морей.
        Травы льнут наклонясь берега её холят.
        И купаются звёзды в ночной тишине.
        И счастливой судьбы ожидания  бродят.
        Умолкают лишь зори в беспечной поре.

Вернись река дождями лета.
Ромашкой, белой розой расцвети.
Забытым садом, уголками полыхающего цвета,
Двух половинок в мире созданной души.
Прилив морской шепнёт игриво.
И чайкой в небо белой улетит.
Не покидай меня, скажу я милой
И будет счастье наше на двоих.

Припев.

   /04.08.2012г./
      


Рецензии