Ночь убаюкает...

Меня ночь убаюкает ветром
Как в туман погружаюсь я в сон...
А луна серебряным светом
В неё ветер с рождения влюблён ...

А во сне мы с тобою на пляже,
На песке наблюдаем закат...
Этот сон так приятно вальяжен,
Этот мир так любовью богат...

На губах моих след поцелуя,
Он сладчайший как липовый мёд ...
Когда рядом ты сильно волнуюсь...
Эта страсть в моем сердце так жжёт ...

Меня ночь убаюкает ветром
И луна мне подарит свой свет..
Жаль развеется сон ранним утром,
Облаков лишь коснётся рассвет...
01.17


Рецензии