***

разбивается в дребезги осколок моей луны.
посмотри, она плачет от боли
в тех стихах, где смеялись мы
безмятежно радуясь воле.
и нарочито громко звучит этот вздох,
что последним сиянием светит.
сохранить этот свет я не смог, я не смог.
лишь осколок луны отражением слепит.
сохрани в своем сердце его на потом.
может встретимся взглядом, сгорая
в нашем мире, где в небе разлом,
мы друг в друге опять засияем.

-А.


Рецензии