судьбы капризы

за миражами
спешу в полночной сини,
звездой слетаю
с подмостков судьбы своей,
когда ты не со мною...

***

листаю миги,
тороплю мираж надежды
судьбы капризы
принимаю за мечту,
но вечность - приговором...


Рецензии