Говорят

Говорят, что Любить надо тихо,
Дав совет, мол, души не раскрой.
Говорят, что Любовь - это Лето,
Принимая Её лишь Весной.

Любовь - Жизнь,
Каждый день, в году каждом,
Каждый миг, вдох и выдох: Любовь!!!
Разуверился в чём, кто однажды,
У того и не чистая кровь.

В кой сомненья блуждают с обманом,
Пеленою закрыв душу всю.
Густым, синим и сизым туманом.
Осознайте душой жизнь свою!!!

Что-то слышала, что-то читала,
Но из сердца брала суть и смысл.
Душе - Матери я помогаю,
Чтоб Здесь верх поменялся на низ.
(14.01.2017 г.)


Рецензии