Все мы люди

Пусть будет нам светить луна,
Пусть солнце светит тоже.
Ты не останешься одна.
Мы станем старше,строже.

И будет грустным наш закат,
И трудною - разлука.
Сейчас с тобой,и очень рад,
Целую твою руку...

Исчезнет память и о нас,
Я знаю,что забудут.
Но это честно,без прикрас,
Все сгинем,все мы люди.


Рецензии