225 Сыновья любовь

                "Я предпочитаю бичевать свою родину,
                предпочитаю огорчать её, предпочитаю
                унижать её, - только бы не обманывать её"
                Чаадаев.
Любовь без мудрости - страданье
Тому кто любит, кто любим.
Разделит горечь и страданье
Достойно с матерью
Любви достойный сын.
Исправить ложь не вдохновляет униженье.
Бездушно к обличению стремление.
Подобен Хаму тот, кто матери
Решил "подол задрать" публично.
Сын любящий её закроет самолично.

пунктуация проверена


Рецензии