Колыбельная

Уложила на подушку в ряд свои игрушки
Спи мой зайка, спи мой мишка.
Спи моя малышка
День прошёл и ночь настала
Да и я играть устала
Посмотрите за окно
Солнце спит уже давно
Так-что глазки закрывайте
И хозяйке не мешайте
Сладко спать, скорей в кровать
Только сон клонит к подушке
В тот-же ряд где спят игрушки
В ряд где мишки,в ряд где зайки
Рядом сними спит хозяйка
Я возьму девчонку сладку
Унесу в её кроватку
С поцелуем своей доче
Я желаю доброй ночи!


Рецензии
Любочка, доброе стихотворение. Галина.

Галина Небога   03.02.2019 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.