***

Хочу поделиться, точнее признаться
Я рад что нам довелось повстречаться 
Ведь мы для того и живём на планете
Чтоб счастье иметь и радость как дети
 
Хочу поделиться, а может признаться
Мне нравится очень тобой любоваться
И образ твой в памяти вечно хранится
Как самая яркая редкая птица
 
Хочу поделиться, скорее признаться
Что молча и тихо я начал влюбляться
И лёд поражений любовных всё тает
А что-то прекрасное вновь расцветает 
 
Хочу поделиться, и вовсе признаться
Что мог рассказать обо всём тебе вкратце
Ведь всё что сказал, к одному лишь клоню
Ты нравишься мне, тебя я люблю


Рецензии