Песня Счастье дарить!!!

Песня: Счастье дарить!!!



1.
Вспомни обо мне, ты дорогая,
Как, нам было вместе хорошо!
И душой, где Ангелы летая,
Мы, молили дай Господь ещё!

2.
По дороге звёздной, мы шагали,
Говорили слово, я люблю!
И о счастье, мы с тобой мечтали,
Принимая светлую зарю!

Припев:
Счастье дарить, счастье дарить,
Будем с тобой, Ангел родной!

Счастье дарить, счастье дарить,
Будем с тобой, Ангел родной!

3.
Поцелуй воздушный посылая,
Я мечтаю, о любви твоей!
И мечтаю в кущах отдыхая,
Слово слышать, будь со мной смелей!

4.
Вспомни обомне, ты дорогая,
Улыбаясь мне, скажи: Люблю!
Разве плохо жить - душой летая,
Принимая светлую зарю!

Припев:
Счастье дарить, счастье дарить,
Будем с тобой, Ангел родной!

Счастье дарить, счастье дарить,
Будем с тобой, Ангел родной!





                Господин Львов!!!


Рецензии