Письма из Неба...

Над городом твоим дождь,
Не унывая ты ждёшь
Меня...и я приду в ночь,
Сумеет она нам помочь.

И в непогоде есть суть,
Что всё ещё можно вернуть,
Износится беда...да...
Исчезнут холода...да...

И холода души прочь,
Растают навсегда...ночь
Опять с тобой соединит...
И сердце уж не заболит.

Над городом твоим снег
И вся ты состоишь из нег,
Придуманных лишь для меня,
Ты подожди лишь два дня.

Над городом твоим весна,
Ты плачешь, ты ещё одна,
А я остался в том дожде...
И в письмах, а точней...нигде.

Я так к тебе всегда хотел,
Жаль в Небе вечном мой удел,
Кто думал, что в земном бою,
Вдали от Родины убьют...

Тебе не скажут, где я...
Разорван на куски...Чечня...
Могила многих, кто хотел
Ещё пожить, но не успел


Рецензии