Закончился срок обезьяны

Пиндосия, которой правил гамадрил с гранатой,
Прощается с эпохой клинтоно образных обезьян.
А, на смену обезьяне, пришёл блондин богатый,
Который хочет ликвидировать обамовский изъян.

Инаугурация его уже не за горами, - всего неделя.
Пока он плодотворно подбирает команду игроков.
А интересно сбудется ли то, о чём "молол Емеля"
И уберётся ли Америка подале от наших берегов?

Дадут ли Трампу сблизиться в общении с Россией.
Позволят ли магнаты, за их счёт, народ кормить.
Навряд ли перестанут янки считать себя миссией,
Такой менталитет, не так то просто - переломить.

К бекону с кровью привыкшие ковбой не позволят
Из рациона их убрать награбленную в мире кровь.
Они, на протяженье трёх веков, грабят и неволят,
Живут не ведая, что означает к ближнему любовь.

И всё же, так хочется надеяться на божеское чудо.
На то, что разум человеческий, алчность победит.
Само понятье войн для всей планеты станет чуждо
И царство божье на земле, по воле Бога, во царит.


Рецензии