Старый пришёл Новый Год

Праздничный ласковый вечер,
Встречи, улыбки, салют,
Радости жизни беспечной,
Всем тем, кто празднует тут.

Музыки море и море,
Ёлок прощальных огни,
Верю, что встретимся вскоре,
Символ нам высветит дни...

С ним, не проспим мы рассветы,
Полных свершения дней,
Нас охраняют приметы,
Всех его мирных затей.

Год Петуха на пороге,
Встретят его сто невест,
Будет он гордым и строгим,
И сбережёт свой насест.

Песни его будут звонки,
Сдержан драчливости пыл,
Чтоб не бранили потомки,
Даром растраченных сил.

Будут несушки довольны,
И у хозяев, приплод,
С праздником Вас, всенародным,
Старый пришёл Новый Год!!!!


Рецензии