Современные поэты

Посвящается бессонным ночам в замечательном заведении И.


Современные поэты умирают от веселья
Современные поэты с утра встают с похмелья
Современные поэты потребляют лекарства
Современные поэты ненавидят государство
Современные поэты обожают поезда
Современные поэты будут против до конца
Современные поэты все по пятницам в ионе
Современные поэты мыслят блять разносторонне
Современные поэты современнее времен
Потребляют в баре виски
Прям как тракторист Семен
Современные поэты обожают дождь и грусть
Подыхают от безделья
Ну и что же,ну и пусть
Современные поэты обожают умирать
Но на самом деле им на всю смерть эту плевать
Современные поэты пьют 12 кружек в день
Современным всем поэтам так знакома эта хрень
Современные поэты только за опасный секс
По утрам тарелка супа а на ужин вкусный кекс
Современные поэты обожают поэтесс
Они после виски с колой говорят обычно yes
Современные поэты ненавидят современность
Так отчаянна рефлексия от полета в вечность
Современные поэты вдруг забыли дома зонт
Современные поэты видят вечный горизонт


Рецензии