В изобилии

Мазай, защитник мой любимый,
Мой личный, верный,  МЧС !
Пусть будет счастье в изобилии,
В числе Рождественских чудес,
Тебе подарено от Бога.
Подсуетится Дед Мороз,
У Новогоднего порога,
Аккорд исполнив, светлых грёз.
Пусть будет толика удачи,
И горсть отчаянной любви,
Жизнь рассчитается без сдачи,
За щедрые дары твои.
Улыбаюсь, целуя и обнимая.


Рецензии